POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

 

  • Denominación Social: THE FLOWER POWER EL ENCINAR, S.L. (en adelante “THE FLOWER ROOM”)
  • Domicilio Social: Calle General Arrando nº 5, Bajo, 28010 Madrid
  • CIF / NIF: B82355405
  • Teléfono: 610504245
  • e-Mail: info@floweroom.com
  • Nombre de dominio: floweroom.com
  • Esta entidad, se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 14287, Libro 0, Folio 90, Sección 8, Hoja M-235583.

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través del presente sitio web, sean tratados por THE FLOWER ROOM, así como los datos derivados de su navegación y aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro. El Usuario debe leer con atención esta Política de Privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, determinando libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a THE FLOWER ROOM.

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Los datos personales facilitados a través del sitio web serán tratados conforme a las siguientes finalidades:

  • Gestión de la contratación de los productos seleccionados por el Usuario, así como la facturación y envío de los mismos, en el proceso normal de contratación.
  • Gestionar, administrar, prestar, ampliar y mejorar los servicios a los que el usuario hubiese decidido suscribirse o darse de alta.
  • Adecuar dichos servicios para mejorar su calidad de cara al usuario.
  • Diseñar nuevos servicios relacionados con los anteriores.
  • Gestionar sus solicitudes de contacto, información y consultas a través de los canales dispuestos para ello en el sitio web.
  • Tramitación y contestación de las cuestiones enviadas por los usuarios.
  • Mantenimiento, soporte y actualización del sitio web, así como de los contenidos o áreas restringidas de usuarios.
  • Solucionar las posibles incidencias técnicas o de cualquier otra índole que puedan surgir en relación con el sitio web, así como su comunicación a los usuarios.
  • Gestión y contestación de los derechos de los titulares de los datos.
  • Realización de informes estadísticos respecto de los hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios en el sitio web.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas.

 

  1. TIPOLOGÍA DE DATOS QUE SERÁN TRATADOS

THE FLOWER ROOM, tratará los datos que se soliciten en cada uno de los formularios dispuestos y, en todo caso, aquellos que se indiquen como obligatorios para la prestación del servicio solicitado o, contratación del producto seleccionado por el Usuario. En el supuesto de que el Usuario no facilite los datos marcados como obligatorios, ello supondrá la imposibilidad de llevar a cabo la prestación de los productos y/o servicios contratados.

En concreto, los datos que serán tratados por THE FLOWER ROOM, serán:

  • Datos de identificación: nombre, apellidos, DNI, dirección.
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico, N.º de teléfono.
  • Datos de transacción de bienes y servicios: Productos adquiridos o sobre los que muestres interés.
  • Datos económicos, financiero y de seguros.
  • Otros datos: datos facilitados por los propios interesados en los campos abiertos o a través de la llamada realizada
  • Datos de navegación.

En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladar al interesado, titular de dichos datos, la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo THE FLOWER ROOM de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, THE FLOWER ROOM podrá llevar a cabo las verificaciones necesarias para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

  1. LEGITIMACIÓN DE LOS TRATAMIENTOS

La legitimación de los tratamientos de datos identificados anteriormente, será:

  • Para la contratación de cualquiera de los productos y/o servicios ofertados a través del sitio web, así como la facturación y envío de los mismos, es la ejecución del tal contrato.
  • Para la gestión de consultas, solicitudes de información, quejas y reclamaciones, el consentimiento prestado por el usuario para ello.
  • Para la realización de informes estadísticos, el interés legítimo de THE FLOWER ROOM.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el usuario podrá revocar uno o varios de ellos no afectando a los demás. Podrá revocar su consentimiento a cualquiera de los tratamientos, si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

THE FLOWER ROOM, informa a los Usuarios que, podrá revocar su consentimiento, contactando con FLOWEROOM a través de los canales siguientes: info@floweroom.com, o enviando un escrito a Calle General Arrando nº 5, Bajo, 28010 Madrid.

  1. CESIONES DE DATOS

Los datos del Usuario podrán ser comunicados a:

  • Bancos, Cajas y entidades financieras para el cobro de los servicios ofrecidos.
  • A entidades encargadas de la gestión de los productos y servicios que, en su caso, correspondan.
  • Administraciones Públicas, en relación con las competencias que tienen atribuidas.
  • Las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado en virtud de lo establecido en la Ley.

Adicionalmente, los datos podrán ser accesibles por proveedores de THE FLOWER ROOM, siendo dicho acceso el necesario para el adecuado cumplimiento de las obligaciones legales y/o de las prestaciones de servicios relacionadas con las finalidades anteriormente indicadas. Dichos proveedores no tratarán sus datos para finalidades propias que no hayan sido previamente informadas por THE FLOWER ROOM.

  1. PERÍODOS DE CONSERVACIÓN DE DATOS
  • Los datos facilitados por el interesado en relación con la contratación de los productos y servicios ofrecidos a través del presente sitio web, serán conservados hasta la expiración de las obligaciones legales derivadas de la contratación efectuada.
  • En relación con la solicitud de información y consultas, los mismos serán conservados durante un plazo máximo de tres meses.
  • En relación con los datos de navegación, serán conservados durante un plazo máximo de un año.

Puede obtener más información sobre los plazos de conservación mediante comunicación dirigida a THE FLOWER ROOM, a través de los canales identificados.

  1. OBLIGACIONES DEL USUARIO.

El Usuario:

  • Este sitio Web está pensado para mayores de 18 años, garantizando el Usuario que los datos que facilita verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. THE FLOWER ROOM, se reserva el derecho de verificación, en cualquier momento, requiriendo la aportación del correspondiente documento identificativo. Bajo sospecha de que un usuario es menor de edad, y de que ha falseado los datos que se requieren para su acceso, se podrá denegar el acceso a los servicios ofrecidos.
  • Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a THE FLOWER ROOM para los fines señalados.
  • Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a THE FLOWER ROOM o a terceros.

 

  1. EJERCICIO DE DERECHOS

El Usuario puede enviar un escrito a la dirección señalada en el encabezado de esta Política o bien por medio de un correo electrónico indicada, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en THE FLOWER ROOM se están tratando datos personales que conciernen al usuario o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de THE FLOWER ROOM la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de tus datos.
  • Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección Calle de Jorge Juan, 6, 28001, Madrid.

 

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

THE FLOWER ROOM tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el secreto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnico-organizativa necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

  1. USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD

El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden llegar a utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies, en caso de llegar a ser utilizados en el presente sitio web se harán asociando únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas y servicios, reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

  1. DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

 

Última actualización: 28 de mayo de 2020.

© THE FLOWER POWER EL ENCINAR, S.L. Todos los derechos reservados.